kgdc.net
当前位置:首页 >> (负二分之三)乘(加1又3分之1)乘(负1减四分之... >>

(负二分之三)乘(加1又3分之1)乘(负1减四分之...

(负五分之三)乘以(负三又二分之一)除以(负一又四分之一)除以三 =(-3/5)x(-7/2)/(-5/4)/3 =(-3/5)x(-7/2)x(-4/5)x(1/3) =-14/25

二又五分之一乘括号三分之一减二分之一括号乘十一分之三等于五分之十一乘以括号富六分之一括号乘以十一分之三等于五分之三乘以括号负六分之一等于富三十分之三等于富十分之三

(-3/4)×(-8+2/3-1/3) =(-3/4)×(-8+1/3) =(-3/4)×(-23/3) =23/4 =5又3/4

首先负数的算法也可以看成是减法,将分母相同的单项式放在一起,减少自己运算的时间。具体结果如下所示: 原式=1/2+(-2/3)+4/5+(-1/2)+(-1/3) =1/2-1/2+4/5-(2/3+1/3) =-1/5

4+2/3-(-3-1/3)-(-6-1/2)+(-2-1/4) =8+6+1/2-2-1/4 =12.25 =49/4 答案是12又4分之1 带分数比较难表示,所以用加法表示了, 有疑问请追问 望采纳O(∩_∩)O谢谢

负三分之一除以括号里的负三分之一的平方再减四乘以括号里的负二分之一 解: -1/3÷(-1/3)²-4×(-1/2) =-1/3÷1/9+4×1/2 =-3+2 =-1

(-1/2-1/3+1/4)x(-60) =1/2x60+1/3x60-1/4x60 =30+20-15 =35

(-1/2-1/3+1/4)×12=-7-(-4²)-4×3=4

=(-3/2)×(-4/3)×(-5/4)×(-6/5)×(-7/6)×(-8/7) =(3/2)×(4/3)×(5/4)×(6/5)×(7/6)×(8/7) =8/2 =4 (说明:你把第二步写成分数的形式你就很明白的了)

负一又三分之二除以四分之三乘(负零点六)乘以一又四分之三除以一点四乘以(负五分之二) =-5/3×4/3×(-3/5)×7/4×5/7×(-2/5) =-(5/3×3/5)×(4/3×7/4)×(5/7×2/5) =-7/3×2/7 =-2/3

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.kgdc.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com