kgdc.net
当前位置:首页 >> 办理印度旅游签证最长可以在印度停留多久 >>

办理印度旅游签证最长可以在印度停留多久

印度签证是没有体现停留期的 只体现了签发日期和到期日期 。 印度签证的有效期是90天 只要在有效期内去印度 在有效期的最后一天离开印度境内 就可以。 签证有效期及停留期: 有效期 签证的有效期,是指从签证签发之日起到以后的一段时间内准许持...

旅游签证有效期90天,停留30天

外国人来华旅游签证材料有,护照,户口本,身份证,工作证,收入证明,来华行程计划表等等一些材料 可在我国驻外个大使馆申请, 办理周期。1-3个月 申请签证时,您需要准备好以下材料: 一、基本申请材料 (一)护照:有效期为6个月以上、有空白...

申请的印度旅游签证一般批出来有效期是3个月的,但是停留期没有注明,您可以拿签证的时候问问印度签证申请中心,有人说是停留期30天,有人说是在有效期内回国就可以了

印度尼西亚有旅游签证和商务签证两种: 旅游签证:有效期90天,停留期30天。 商务签证:有效期90天,停留期60天。 旅游签证注意事项 2015年6月10日起,持中国普通因私护照的游客可以从以下9个口岸免签入境印度尼西亚(停留时间不超过30天):雅...

印度(India) 可以办理签证类型:个人旅游签证、商务签证 印度旅游签证所需材料 1. 有效期半年以上的5年因私护照(护照后面要有客人中文签名,有效期半年以上); 2. 本人2寸近期免冠彩照2张; 3. 每人1万元以上存款证明原件 (从抵达印度起,...

一般一周时间,具体看使馆和申请的人多少了

三个月是签证有效期,在这段时间内你什么时候去印度都可以,但在新德里或孟买入境时,海关会在你签证上盖个章,上面是你最长在印度停留的时间,我想问旅游签证可停留的时间是多少天?

印度旅游签证所需资料 个人基本资料: 1、护照 护照原件尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。 2、照片 2张近半年2寸×2寸(5.0X5.0厘米),白...

印度签证是没有体现停留期的 只体现了签发日期和到期日期 印度签证的有效期是90天 只要在有效期内去印度 在有效期的最后一天离开印度境内 就可以 并不是说停留期只有1个月 有很多高校学生去印度实习的,时间上要求在1个月以上,我们都建议他们办...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.kgdc.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com