kgdc.net
当前位置:首页 >> 办旅游签证 >>

办旅游签证

办理旅游签证需要文件:有效护照、两张一寸免冠照、签证申请表、旅行及在该国逗留期间费用 保证明(担保人或银行存款证明)、无不法滞留可能性的情况证明、已预定的往返机票的复印件 可能需要的材料:旅行计划书、国外旅行社邀请函、国内结婚证明...

一般是5-10个工作日1.护照需要去你户口地办理,带上身份证和户口本去申请就好了,比办身份证还简单。然后多给20元让公安局快递给你。 2.拿到护照后就带上照片去办签证,可以直接给旅行代办。马来西亚可以落地签,停留30天。

你说的美国和日本都比较难办。首先你要有高收入、家里存款至少10——25万以上。一般去日本和美国的旅游签证材料是:户口雹身份证、护照(6个月以上)、照片、工作证明、收入证明、银行存款证明、房产证、汽车行驶证等等。这两个国家跟团旅游出签率...

美国旅游签证申请流程 分析自身情况 办理美国旅游签证,首先需要了解自身的情况,是否适合办理,成功的的几率有多大? 一般办理旅游签证,要排除移民倾向,且在国内有足够的约束力。 证明的方面主要包括:年龄,婚姻状况,家庭状态,在国内的工...

方便的话 直接去使馆 不便的话建议找大旅行社送签 所需材料 1.填写并签名的签证个人信息表以及补充表(自行下载) 2.两张护照尺寸,白底彩色照片 3.护照原件以及所有签证页复印件(签证到期后仍然有90天有效期的护照、末页签名,需要至少保留两页...

I)因为中国跟美国没旅游方面的协议,所以中国人要到美国旅游还是不能以旅游的名义的,要麽探亲,要麽商务。 II)办理美国签证的条件 1,护照,距回国日期半年以上有效期护照,有以往出境记录的旧护照。 2,照片,在国外拍摄的,以标志性建筑为背景的...

日本个人旅游签证: 发放条件: 原则上,如果签证申请人具备下列所有条件,符合要求即予以发给签证。 1. 申请人持有有效护照,并拥有回国或居住国的再入境权利及资格。 2. 提出的申请资料真实且符合规定。 3. 申请人在日本将从事的活动或身份、...

美国没有自助游签证,到美国旅游、娱乐、探亲访友、就医,参加会议,赴展、处理个人事务等等,都可以申请B-2美国旅游签证。 B-2美国旅游签证办理流程: 分析自身情况 办理美国旅游签证,首先需要了解自身的情况,是否适合办理,成功的的几率有多...

你想的太简单了吧,你这想法对于使馆签证官,入境移民官来说太小儿科了吧。能办办团体旅游签你要给旅行社押签,个人旅行签你回去要求免签确认是否有移民倾向,再说了能经济能力办下来个人旅行签的人在国内的生活质量都不错,想移民用不着冒那么...

一般需要三个周左右的时间,其中包括预约签证、面试、领取签证等。 到美国旅游、娱乐、探亲访友、就医,参加会议,赴展、处理个人事务等等,都可以申请B-2美国旅游签证。B-2美国旅游签证可分为3个月有效,1年有效、3年有效、5年有效、10年有效和...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.kgdc.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com