kgdc.net
当前位置:首页 >> 代办香港工作签证 >>

代办香港工作签证

理论上是可行的。香港可能没有这种中介,但是如果你有熟悉的香港的中资公司,和他们沟通好了,他们就可以给你办这个工作签。而且你不用去工作,他们也不用给你出薪水。如果有这种中介,原理也是一样的,他们可能有一些合作的公司,可以假装聘用...

申请香港工作签证程序 一、基本申请条件: •职位是属于管理层或专业人员; •在内地分公司工作不少于一年; •来港后的薪酬福利条件与本地市场水平大致相同;相对于公司的雇员总数及业务性质,该公司在同一时期保荐内部调职人员...

(一)应香港私人公司雇佣赴香港 1.雇主持填妥随附的从外地招聘工人的请求书和初步申请表,然后连同其他支持该项申请的文件,交香港人民入境事务处,以便考虑是否批准申请。这些证明文件包括: (1)商业登记证; (2)公司注册证明书; (3)最...

申请香港工作签证程序 一、基本申请条件: •职位是属于管理层或专业人员; •在内地分公司工作不少于一年; •来港后的薪酬福利条件与本地市场水平大致相同;相对于公司的雇员总数及业务性质,该公司在同一时期保荐内部调职人员...

个人及家庭条件 1. 学历:大学本科学士学位及以上 2. 管理经验:申请人在内地公司2年担任3级以上管理职务(人、财、业务) 3. 随行人员:配偶和18岁以下未婚子女 4. 主副申请人无犯罪记录 内地母公司条件 成立3年以上;连续3年的年营业额达到100...

没有,因为香港现行的政策是不输入大陆劳工,如果是大陆企业派驻,那么企业会负责办理

往来港澳鉴注(商务S)鉴注办理需要:\r\n 办理1年多次,3个月多次有效的商务鉴注,你公司要在市公安局进行往来港澳商务单位备案,你问问你们公司有没有备过案,备案人员名单中有没有你,若两者都有备案的话,交验备案证明原件,并提交复印件,你...

首先是有没有通行证,其次你是否交足够的社保,还有该公司是否够资格 第一:你本人有有效的通行证,有当地户口加上户口本和身份证,非当地户口,加上居住证(有效的) 第二:你要找一家公司办理社保(最好是那些大公司,而且缴税多的那种) 第三...

先要更正你,正确是,有获得香港政府批准签证来香港准许逗留180天或以上的人,例如,获得来香港工作签证的人,这些人来到香港30天内,便可去申请香港身份证,不是香港永久居民身份证,但这些人领了香港身份证,并不是可以永久居留香港,而是看批给他的签证...

香港探亲签证的种类介绍及办理所需材料 一、探亲范围: 探望在香港或者澳门定居、就学或者就业的亲属。"亲属"是指:配偶,父母或者配偶的父母,子女,同胞兄弟姐妹。申请人的配偶、子女可随同申请。 二、签注种类: (一)探望配偶、父母(包括配偶...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.kgdc.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com