kgdc.net
当前位置:首页 >> 代办香港工作签证 >>

代办香港工作签证

理论上是可行的。香港可能没有这种中介,但是如果你有熟悉的香港的中资公司,和他们沟通好了,他们就可以给你办这个工作签。而且你不用去工作,他们也不用给你出薪水。如果有这种中介,原理也是一样的,他们可能有一些合作的公司,可以假装聘用...

申请香港工作签证程序 一、基本申请条件: •职位是属于管理层或专业人员; •在内地分公司工作不少于一年; •来港后的薪酬福利条件与本地市场水平大致相同;相对于公司的雇员总数及业务性质,该公司在同一时期保荐内部调职人员...

申请香港工作签证程序 一、基本申请条件: •职位是属于管理层或专业人员; •在内地分公司工作不少于一年; •来港后的薪酬福利条件与本地市场水平大致相同;相对于公司的雇员总数及业务性质,该公司在同一时期保荐内部调职人员...

香港工作签证不同于香港商务签证。香港的商务签证是适用于赴港参加商业会议、签约等事务,不可以逗留香港工作。如果大陆籍人士欲在港逗留开展工作,须申请香港工作签证。香港工作签证的有效期一般为一年,之后每年需要续期。在工作签证的有效期...

(一)应香港私人公司雇佣赴香港 1.雇主持填妥随附的从外地招聘工人的请求书和初步申请表,然后连同其他支持该项申请的文件,交香港人民入境事务处,以便考虑是否批准申请。这些证明文件包括: (1)商业登记证; (2)公司注册证明书; (3)最...

如果你的工作签证仍在有效期内,是不需要的。。。 不过要注意的是,一旦被临检解释起来会有点麻烦,不过问题都不大。只要到期以后,以新单位的名义再续上就好了。 补充一点,你现在的公司是可以在你离职以后向入境处申请注销你的工作签证的,这...

个人及家庭条件 1. 学历:大学本科学士学位及以上 2. 管理经验:申请人在内地公司2年担任3级以上管理职务(人、财、业务) 3. 随行人员:配偶和18岁以下未婚子女 4. 主副申请人无犯罪记录 内地母公司条件 成立3年以上;连续3年的年营业额达到100...

商务签注(S)发给赴香港或者澳门从事商务活动人员。该签注分为3个月一次、3个月多次、1年多次三类。 在有效期内每次在目的地停留不超过7天。 办去香港的商务签证申办材料 : 1、提交《内地居民往来港澳地区申请审批表》,要求填写完整、真实、...

商务签证是大陆企业才有的说法,商务签证是让你去香港临时办事,不是去打工常住用的,而且逗留时间也才10天,你如果用来香港工作隔10天回一次大陆不说,在海关查到频繁出入香港是要被请去喝凉开水的。 如果要在香港工作,必须要有香港公司发出的...

香港探亲签证的种类介绍及办理所需材料 一、探亲范围: 探望在香港或者澳门定居、就学或者就业的亲属。"亲属"是指:配偶,父母或者配偶的父母,子女,同胞兄弟姐妹。申请人的配偶、子女可随同申请。 二、签注种类: (一)探望配偶、父母(包括配偶...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.kgdc.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com