kgdc.net
当前位置:首页 >> 枫叶卡 >>

枫叶卡

1,拥有加拿大枫叶卡属于加拿大永久居民,享有除政治权利之外的所有福利和权利。 2,因为还是中国公民,同时拥有中国公民的所有权利和福利。

从2015年6月11日开始,加拿大移民须6年内在加拿大至少住满4年才有资格申请入籍。 加拿大《公民法》新规定要求申请人在6年内在加拿大住满1460天(4年),年龄14岁至64岁之间的均须通过入籍考试,且申请者还要出示税单。

绿卡并不叫绿卡,只不过因为美国这张卡的颜色或者什么原因,被称为这个名字。因为美国的影响大,所以中文约定俗成这么叫,比如中国绿卡、加拿大绿卡,说了别人才懂是什么意思。其实在加拿大,华人跟这张卡叫枫叶卡。 枫叶卡本身是一张便携性的数...

首先你要在这里带够4年或者在边有个稳定的工作,这样你就可以去加拿大移民局申请枫叶卡,如果你拿到枫叶卡后就可以以后飞加拿大不用签证,直接出示枫叶卡即可,之后再呆几年你就能申请入籍等等的,总之如果你想留在加拿大发展,当然有个枫叶卡最...

可以的。 首先永久居留权就是普通说的的移民,作为移民身份的象征,移民后会发给你一张枫叶卡。这些都是一回事。 有一种移民方式,属于技术移民类别里的。主要条件是申请者在加拿大有雇主雇佣(长期的那种,一般来说最短一年合约)。然后申请者...

1,两个办法,一个是结婚,还有一个是毕业工作2年,这是专门给留学生的移民方法。 2,不能免签其他国家 3,拿到枫叶卡之后5年内住满2年(留学生留学期间未满1年按你待了多久算,超过1年只算1年) 4,英俊大笨熊的回答请忽略,想得到挺美的

谢谢!补充:在向加拿大多伦多附近的Mississaug递交担保申请的期间,父母是否可以申请到加拿大探亲?毕竟他们长期生活在条件优越的上海,没有去过加拿大,还不知道加拿大的生活是否习惯呢?批准的可能性怎样?是否会有被以“有移民倾向”而被拒签...

首先,不是从移民报到的时间起算。其次,也不是从拿到枫叶卡的时间起算。 法律规定,五年的时间段,只能从您每次打算进入加拿大国境的那天(或是您提出枫叶卡的申请的那天)起算,倒数回去五年。只要您能证明在这个五年段的时间里,您通过以上所说...

这位朋友你好: 加拿大移民局CIC对这种情况有专门说明。已经获得PR身份但是没有取得枫叶卡的居民,离境后回加拿大: 通过飞机、轮船、大巴等公共运输入境加国,需要提前向加国驻外使领馆申请Travel Document (for Permanent Resident Abroad)。...

1、 加拿大永久居民是一种身份类别,枫叶卡是一张证件。 2、 只有加拿大永久居民才可以申请枫叶卡,其它身份类别的人(比如加拿大公民、游客或访客、持工作签证或留学签证的人,等等)都不可能拥有枫叶卡。 3、但并非所有的加...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.kgdc.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com