kgdc.net
当前位置:首页 >> 枫叶卡 >>

枫叶卡

从2015年6月11日开始,加拿大移民须6年内在加拿大至少住满4年才有资格申请入籍。 加拿大《公民法》新规定要求申请人在6年内在加拿大住满1460天(4年),年龄14岁至64岁之间的均须通过入籍考试,且申请者还要出示税单。

1,拥有加拿大枫叶卡属于加拿大永久居民,享有除政治权利之外的所有福利和权利。 2,因为还是中国公民,同时拥有中国公民的所有权利和福利。

首先,不是从移民报到的时间起算。其次,也不是从拿到枫叶卡的时间起算。 法律规定,五年的时间段,只能从您每次打算进入加拿大国境的那天(或是您提出枫叶卡的申请的那天)起算,倒数回去五年。只要您能证明在这个五年段的时间里,您通过以上所说...

这位朋友你好: 加拿大移民局CIC对这种情况有专门说明。已经获得PR身份但是没有取得枫叶卡的居民,离境后回加拿大: 通过飞机、轮船、大巴等公共运输入境加国,需要提前向加国驻外使领馆申请Travel Document (for Permanent Resident Abroad)。...

绿卡并不叫绿卡,只不过因为美国这张卡的颜色或者什么原因,被称为这个名字。因为美国的影响大,所以中文约定俗成这么叫,比如中国绿卡、加拿大绿卡,说了别人才懂是什么意思。其实在加拿大,华人跟这张卡叫枫叶卡。 枫叶卡本身是一张便携性的数...

是的,是的,如果你在安省完成硕士课程毕业,只需要雅思达到7分,就可以直接通过省提名方式获得移民身份,无需工作经验。 如果你有意申请加拿大当地公立院校研究生课程录取通知书,可以为你获得。

免签国家与地区: 加拿大枫叶卡持有者(永久居民)可免签的国家和加拿大公民是差不多的,但不可以免签去美国(加拿大公民是可以免签去美国的)。可以免签的国家包括:澳大利亚、德国、法国、比利时、英国等世界170多个国家或地区。 枫叶卡的功效...

要办的 因为你还是内地居民 按照法律的规定 内地居民前往港澳地区 必须持港澳通行证以及有效签注 但是你的情况算是比较特殊 对此国家也有安排 你现在持有加拿大绿卡和中国护照 可以凭借这个条件去中国驻加拿大的使领馆申请香港签证 注意 是香港“...

可以的。 首先永久居留权就是普通说的的移民,作为移民身份的象征,移民后会发给你一张枫叶卡。这些都是一回事。 有一种移民方式,属于技术移民类别里的。主要条件是申请者在加拿大有雇主雇佣(长期的那种,一般来说最短一年合约)。然后申请者...

1,两个办法,一个是结婚,还有一个是毕业工作2年,这是专门给留学生的移民方法。 2,不能免签其他国家 3,拿到枫叶卡之后5年内住满2年(留学生留学期间未满1年按你待了多久算,超过1年只算1年) 4,英俊大笨熊的回答请忽略,想得到挺美的

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.kgdc.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com