kgdc.net
当前位置:首页 >> 老挝签证办理需要多长时间 >>

老挝签证办理需要多长时间

签证种类:T-B3 签证有效期:60天 签证停留期:30天 工作日:3天, 老挝国家为方便中国公民紧急情况,特开加急业务,可以一个工作日出签。 所需材料:护照正本、护照用照片2张(签证申请表填写2张,用英文大写填写)、身份证正反面复印件、护照...

老挝签证办理时间和签证办理的类型、签证受理领区有关。一般首次办理老挝签证都是单次签证,办理时间在3-6个工作日左右。不过为方便赴老挝申请人快速出行可以签证加急。签证办理所需时间都是以工作日来计算的。 目前只有老挝旅游签证可以办理加...

签证种类:T-B3 签证有效期:60天 签证停留期:30天 工作日:3天, 老挝国家为方便中国公民紧急情况,特开加急业务,可以一个工作日出签。 所需材料:护照正本、护照用照片2张(签证申请表填写2张,用英文大写填写)、身份证正反面复印件、护照...

1、老挝商务签证 签证种类:NI-B2 签证有效期:90天 签证停留期:30天及60天 工作日:4天,老挝国家为方便中国公民紧急情况,特开加急业务,可以一个工作日出签。 所需材料:护照正本、2寸彩照4张、身份证正反面复印件、签证申请书原件、一份老...

一、办理老挝签证,无论采取哪一种方式,是委托代办,还是自己直接办理,一般需要经过下列几个程序: (1)递交有效半年的护照 (2)填写并递交签证申请表格。签证不同,表格也不同,多数要用外文填写、同时缴付本人照片。 (3)同前往国驻华大使馆或...

一、老挝签证有效期:老挝旅游签证是发给以旅游为目的申请签证的申请人,签证种类为(T-B3),停留期30天,有效期60天的单次入境签证。 二、老挝签证所需的资料: 1、因私护照(原件)有效期离行程结束后至少有6个月 2、照片(原件)规格:35mmX...

去老挝是需要办理签证的,可在常居住地所属领区办理老挝签证。老挝是可以办理落地签的,但只是单方面支持办理落地签,适用于持第三方国家签证处境并入境老挝国家,如持空白护照中国边境是不会放行的。 老挝在北京、广州、上海、南宁、昆明均设有...

老挝的旅游签证需要提前3提案办理,需要提交护照、照片、身份证等基础资料。但是如果着急可以办理加急签证,也就是上午送签,下午取签,但是这样价格会贵一些。但是具体价钱忘记了,也不是特别贵,几百块钱。老挝签证可以落地签,在老挝各大国际...

老挝签证所需材料:护照正本、护照用照片2张(签证申请表填写2张,用英文大写填写)、身份证正反面复印件、护照首页复印件。办理期限是工作日:3天,老挝国家为方便中国公民紧急情况,特开加急业务,可以一个工作日出签。

1、凭个人有效护照(剩余有效期超过6个月)办理签证即可。 2、签证类型就看你自己的需求,目前旅游签证很方便办理,网上递交材料(根据代办机构需要提供材料)即可,办理的是电子签证,然后自己打印(彩色)出来,跟护照放在一起就行。 3、老挝...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.kgdc.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com