kgdc.net
当前位置:首页 >> 老挝签证办理需要多长时间 >>

老挝签证办理需要多长时间

1、老挝商务签证 签证种类:NI-B2 签证有效期:90天 签证停留期:30天及60天 工作日:4天,老挝国家为方便中国公民紧急情况,特开加急业务,可以一个工作日出签。 所需材料:护照正本、2寸彩照4张、身份证正反面复印件、签证申请书原件、一份老...

老挝签证办理时间和签证办理的类型、签证受理领区有关。一般首次办理老挝签证都是单次签证,办理时间在3-6个工作日左右。不过为方便赴老挝申请人快速出行可以签证加急。签证办理所需时间都是以工作日来计算的。 目前只有老挝旅游签证可以办理加...

签证种类:T-B3 签证有效期:60天 签证停留期:30天 工作日:3天, 老挝国家为方便中国公民紧急情况,特开加急业务,可以一个工作日出签。 所需材料:护照正本、护照用照片2张(签证申请表填写2张,用英文大写填写)、身份证正反面复印件、护照...

签证种类:T-B3 签证有效期:60天 签证停留期:30天 工作日:3天, 老挝国家为方便中国公民紧急情况,特开加急业务,可以一个工作日出签。 所需材料:护照正本、护照用照片2张(签证申请表填写2张,用英文大写填写)、身份证正反面复印件、护照...

一、老挝签证有效期:老挝旅游签证是发给以旅游为目的申请签证的申请人,签证种类为(T-B3),停留期30天,有效期60天的单次入境签证。 二、老挝签证所需的资料: 1、因私护照(原件)有效期离行程结束后至少有6个月 2、照片(原件)规格:35mmX...

一、个人申请老挝签证办理流程: (l)递交有效半年的护照 (2)填写并递交签证申请表格。签证不同,表格也不同,多数要用外文填写、同时缴付本人照片。 (3)同前往国驻华大使馆或领事馆官员会见。有的国家规定,凡移民申请者必须面谈后,才能决定;...

老挝可以落地签的,也就是俗称的B3签证。 老挝各国家级口岸都可以直接申请的落地签,价格是USD20人民币大概140左右,停留天数是30天,持护照就能办(需要剩余有效期超过6个月即可),立等可龋 如果不想自己去办理,还可以淘宝代签。费用在140到2...

根据老挝与中方签订签证政策,中国公民持普通护照入境老挝均是需要提前在国内办理好老挝签证的。入境老挝虽可以办理落地签,但需要入境人持有第三方国家有效签证,否则是不能入境老挝的。

老挝的旅游签证需要提前3提案办理,需要提交护照、照片、身份证等基础资料。但是如果着急可以办理加急签证,也就是上午送签,下午取签,但是这样价格会贵一些。但是具体价钱忘记了,也不是特别贵,几百块钱。老挝签证可以落地签,在老挝各大国际...

办理老挝签证一个月停留的也就300-400元人民币,不知道你是办理旅游还是商务,旅游签证好办理一些,商务签证需要邀请函。老挝签证服务中心

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.kgdc.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com