kgdc.net
当前位置:首页 >> 老挝签证办理需要多长时间 >>

老挝签证办理需要多长时间

签证种类:T-B3 签证有效期:60天 签证停留期:30天 工作日:3天, 老挝国家为方便中国公民紧急情况,特开加急业务,可以一个工作日出签。 所需材料:护照正本、护照用照片2张(签证申请表填写2张,用英文大写填写)、身份证正反面复印件、护照...

签证种类:T-B3 签证有效期:60天 签证停留期:30天 工作日:3天, 老挝国家为方便中国公民紧急情况,特开加急业务,可以一个工作日出签。 所需材料:护照正本、护照用照片2张(签证申请表填写2张,用英文大写填写)、身份证正反面复印件、护照...

1、老挝商务签证 签证种类:NI-B2 签证有效期:90天 签证停留期:30天及60天 工作日:4天,老挝国家为方便中国公民紧急情况,特开加急业务,可以一个工作日出签。 所需材料:护照正本、2寸彩照4张、身份证正反面复印件、签证申请书原件、一份老...

磨憨口岸上办理速度最快,300块左右搞定。

老挝的旅游签证需要提前3提案办理,需要提交护照、照片、身份证等基础资料。但是如果着急可以办理加急签证,也就是上午送签,下午取签,但是这样价格会贵一些。但是具体价钱忘记了,也不是特别贵,几百块钱。老挝签证可以落地签,在老挝各大国际...

出国去老挝需要办理签证。如果停留时间超过签证时间可以申请延期。‍ 一般情况下可以获得一份为期 30天的单式签证,该签证可以再延长15天时间;商务签证根据协议,中国公民赴老挝,持外交、公务、因公普通护照者免办签证。打算进行市场调研...

分为2种,加急70美金,7天内可以拿。非加急45美金,15天可以拿。还有就是落地签,价钱不知?

老挝签证,在南宁办理的比较多【国家】老挝人民民主共和国【所需资料】有效期半年以上的护照原件、1张两寸白底彩照 【停留时间】2个月有效,15-30天停留,一次往返 【签证时长】3-5天 参考 http://www.gotoyuenan.com 【老挝介绍】 一、特别提醒...

旅游签证 旅游签证:护照原件,护照尺寸照片,填好的签证申请表,向就近的使领馆(老挝大使馆和昆明领事馆以及老挝驻西双版纳领事馆)申请。签证有效期3个月,可停留15-30天。 落地旅游签证 自2002年3月起,中国公民可以在云南磨憨(BOTEN)口岸申...

老挝签证所需材料:护照正本、护照用照片2张(签证申请表填写2张,用英文大写填写)、身份证正反面复印件、护照首页复印件。办理期限是工作日:3天,老挝国家为方便中国公民紧急情况,特开加急业务,可以一个工作日出签。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.kgdc.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com