kgdc.net
当前位置:首页 >> 老挝签证办理需要多长时间 >>

老挝签证办理需要多长时间

1、老挝商务签证 签证种类:NI-B2 签证有效期:90天 签证停留期:30天及60天 工作日:4天,老挝国家为方便中国公民紧急情况,特开加急业务,可以一个工作日出签。 所需材料:护照正本、2寸彩照4张、身份证正反面复印件、签证申请书原件、一份老...

签证种类:T-B3 签证有效期:60天 签证停留期:30天 工作日:3天, 老挝国家为方便中国公民紧急情况,特开加急业务,可以一个工作日出签。 所需材料:护照正本、护照用照片2张(签证申请表填写2张,用英文大写填写)、身份证正反面复印件、护照...

签证种类:T-B3 签证有效期:60天 签证停留期:30天 工作日:3天, 老挝国家为方便中国公民紧急情况,特开加急业务,可以一个工作日出签。 所需材料:护照正本、护照用照片2张(签证申请表填写2张,用英文大写填写)、身份证正反面复印件、护照...

办理老挝签证一个月停留的也就300-400元人民币,不知道你是办理旅游还是商务,旅游签证好办理一些,商务签证需要邀请函。老挝签证服务中心

磨憨口岸上办理速度最快,300块左右搞定。

旅游签证 旅游签证:护照原件,护照尺寸照片,填好的签证申请表,向就近的使领馆(老挝大使馆和昆明领事馆以及老挝驻西双版纳领事馆)申请。签证有效期3个月,可停留15-30天。 落地旅游签证 自2002年3月起,中国公民可以在云南磨憨(BOTEN)口岸申...

老挝的旅游签证需要提前3提案办理,需要提交护照、照片、身份证等基础资料。但是如果着急可以办理加急签证,也就是上午送签,下午取签,但是这样价格会贵一些。但是具体价钱忘记了,也不是特别贵,几百块钱。老挝签证可以落地签,在老挝各大国际...

可以落地签

去老挝是需要办理签证的,老挝对我国持普通护照入境人员是单反面落地签政策,去老挝是必须要办理签证的 http://lao.125visa.com/wenti/145.html。签证可以本人亲自办理也可由代办机构办理,所需材料较简单。

可以,2014年1月1日起,中国允许去老挝落地签了。去老挝凭护照和有效机票直接飞到老挝,到老挝万象机场后,带一张一寸白底彩照,自己填一个visa申请表和一个入境和出境的卡,再交20美金即可以在机场办理落地签证挺方便的。 下飞机以后要在入关之...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.kgdc.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com