kgdc.net
当前位置:首页 >> 满足m^2+n^2+2m%6n+10=0 m,n等于多少 >>

满足m^2+n^2+2m%6n+10=0 m,n等于多少

解:m²+n²+2m-6n+10=0 (m²+2m+1)+(n²-6n+9)=0 (m+1)²+(n-3)²=0 ∴m=-1,n=3 希望对你有帮助!O(∩_∩)O~

解:把10分解成9+1,那么原式就是 (m+1)的平方+(n-3)的平方=0 m=-1,n=3 mn=-3

解:移项得m^2-2m+n^2+6n+10=0 m^2-2m+1+n^2+6n+9=0 (m-1)^2+(n+3)^2=0 m=1,n=-3 带入原式即可 为你解答,如有帮助请采纳, 如对本题有疑问可追问,Good luck!

如图

(m+n)²+(n-3)²=0 ∵(m+n)²≥0,(n-3)²≥0 ∴m+n=0,n-3=0 ∴n=3,m=-3

m²+2mn+2n²-6n+9=0 (m²+2mn+n²)+(n²-6n+9)=0 (m+n)²+(n-3)²=0 m+n=0,n-3=0 m=-3,n=3 ∴m÷n² =-3÷3² =-3÷9 =-9分之3 =-3分之1 很高兴为您解答,祝你学习进步>the 1990】团队为您答题。 有不明白...

m²+2mn+2n²-6n+9=0 就是m^2+2mn+n^2+n^2-6n+9=(m+n)^2+(n-3)^2=0 因为任何实数的平方都大于等于0,所以,(m+n)^2=0,(n-3)^2=0 所以m=-n,n=3 所以n²分之m=9/(-3)=-1/3 谢谢,这道题的思想就是配方,并运用实数性质解题,希望采纳哦

分析:(1)把(x-m)看作一个整体,令y=0,利用根的判别式进行判断即可;(2)①令y=0,利用因式分解法解方程求出点A、B的坐标,然后求出AB,再把抛物线转化为顶点式形式求出顶点坐标,再利用三角形的面积公式列式进行计算即可得解;②令x=0求出...

2m²+13mn+6n²-44 =(2m²+4mn)+(9mn+6n²)-44 =2(m²+2mn)+3(3mn+2n²)-44 =2*13+3*21-44 =26+63-44 =45

m²+2mn+n²+n²-6n+9=0 (m+n)²+(n-3)²=0 平方大于等于0,相加等于0,若有一个大于0,则另一个小于0,不成立。 所以两个都等于0 所以m+n=0,n-3=0 所以n=3,m=-n=-3 所以m/n²=-3/9=-1/3

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.kgdc.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com