kgdc.net
当前位置:首页 >> 申请印度旅游电子签证,被拒签 >>

申请印度旅游电子签证,被拒签

看你收到一份英文的书面通知书,会详细告诉你被拒签的原因,在视情况而定解决方法。 原因: 1、材料不齐备。使馆为了尽量减少人为因素对签证的影响,导致被拒的机率太大,影响申请人出国的行程,明文规定了对申请材料的要求。如果申请材料不齐,...

印度电子签证你已经办理了是吗?如果已经提交签证申请会收到电子邮件的,电子邮件会有显示申请ID的。 查询签证状态需要输入ID和护照号码。 如果邮箱没有你看下申请表上有没,不然没法查询的。 详情:印度签证进度查询

如果被拒签,你会收到一份书面通知书,会详细告诉你被拒签的原因,是材料不齐,还是材料不属实,还是签证官认为没有充分理由相信你能按时返回等等。你在接到通知书14天以内可以有一次申诉的机会。拒签并不意味着签证官的决定是正确的,所以要充...

我今天刚刚拿到印度旅游签证,与你分享我的申请经验,希望可以帮到你。 旅游签证的有效期为三个月,签证上只显示有效期,没有签证期或者停留时间的说法,更没有显示。我是2010年10月29日-2011年1月5日期间在印度,两个多月的时间,所以没有停留...

1.电子签证:被允许最多在一年内两次访问(旅游/商务),不可延期。如果申请人在办理此签证之前有正常出入境印度的,请提供最近一次印度签证页的扫描件。 2.申请人的护照至少6个月有效期,且有连续三张空白页。申请人需持往返机票+酒店订单,有足...

官网上的桃红色的那个 complete partially filled form 链接点进去,之后填ID和信息,就可以继续了

办理印度旅游电子签证所需文件如下: (1)护照首页扫描件,PDF格式 文件大小 : 最小10 KB ,最大300 KB; (2)连同签证申请表一起上传的数字照片应符合以下要求: 格式– JPEG; ·文件大小 : 最小10 KB,最大1 MB; ·照片必须为正方形; ·最小尺寸规...

首先打开印度电子签申请网页 百度一下 点击e visa application 填写申请信息后,会提示申请所需要的资料 填写护照个人信息 填写个人通迅地址以及家庭信息 填写印度邀请公司信息并上传个人相片,护照以及名片扫描件(注意要使用PDF 格式的,不大于...

印度签证有效期一般是单次签证有效期30天,停留期30天(以领馆签发为准)。 温馨提示: 1 、申请印度签证填表有一项是申请的有效期时间,最多三个月,填写3个月基本都能签出。 2 、有效期3个月是指从签证签出日开始到离境结束,这点是跟其他国家...

印度电子签证对申请人的入境口岸有严格的要求,如果申请人的入境口岸和提交签证申请的入境口岸不一致,海关一旦发现,很可能拒绝申请人的入境。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.kgdc.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com