kgdc.net
当前位置:首页 >> 申请印度旅游电子签证,被拒签 >>

申请印度旅游电子签证,被拒签

看你收到一份英文的书面通知书,会详细告诉你被拒签的原因,在视情况而定解决方法。 原因: 1、材料不齐备。使馆为了尽量减少人为因素对签证的影响,导致被拒的机率太大,影响申请人出国的行程,明文规定了对申请材料的要求。如果申请材料不齐,...

印度电子签证你已经办理了是吗?如果已经提交签证申请会收到电子邮件的,电子邮件会有显示申请ID的。 查询签证状态需要输入ID和护照号码。 如果邮箱没有你看下申请表上有没,不然没法查询的。 详情:印度签证进度查询

1.电子签证:被允许最多在一年内两次访问(旅游/商务),不可延期。如果申请人在办理此签证之前有正常出入境印度的,请提供最近一次印度签证页的扫描件。 2.申请人的护照至少6个月有效期,且有连续三张空白页。申请人需持往返机票+酒店订单,有足...

官网上的桃红色的那个 complete partially filled form 链接点进去,之后填ID和信息,就可以继续了

如果被拒签的话,就要找一家签证机构了,我之前在佳合旅行办理的,电子签不好过,不确定因素太多。

如果被拒签,你会收到一份书面通知书,会详细告诉你被拒签的原因,是材料不齐,还是材料不属实,还是签证官认为没有充分理由相信你能按时返回等等。你在接到通知书14天以内可以有一次申诉的机会。拒签并不意味着签证官的决定是正确的,所以要充...

您想要办理印度电子签证吗?印度电子签证是在电子签证官网申请的,相比于其他国家电子签证较为麻烦,需要填写的东西也比较多,建议找代办申请。 印度政府从2017年4月1日起调整电子旅游签证计划,将“电子旅游”(e-tourist)签证更名为“电子签证”...

上印度驻华大使馆的官网,选择电子签证申请。或者上淘宝代办。 请详细阅读印度大使馆的官方说明,重点注意: 1、护照自到达印度之日起至少须有六个月的有效期,且护照须至少留有两张空白页面以供移民官员签章。 2、签证有效期从到达印度当天开始...

办理印度旅游电子签证所需文件如下: (1)护照首页扫描件,PDF格式 文件大小 : 最小10 KB ,最大300 KB; (2)连同签证申请表一起上传的数字照片应符合以下要求: 格式– JPEG; ·文件大小 : 最小10 KB,最大1 MB; ·照片必须为正方形; ·最小尺寸规...

适用条件 1. 其访印的唯一目的是休闲、观光、随时探亲访友、进行短期医疗或临时商务旅行的国际旅行者; 2. 护照自到达印度之日起至少须有六个月的有效期,且护照须至少留有两张空白页面以供移民官员签章; 3. 国际旅行者应持有往返机票或中转联...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.kgdc.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com