kgdc.net
当前位置:首页 >> 泰国工作签证办理流程 >>

泰国工作签证办理流程

泰国工作签证办理流程|泰国工作签证网所需材料: ◆护照 具体要求:1、护照有效期在6个月以上的因私护照原件 2、持换发护照者,请提供所有旧护照原件 ◆照片 具体要求:1、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照2张 2、照片尺寸35×45mm(护照照片大小) ...

签证制度是国家主权的象征,是一个国家对于其他国家的公民进行入境实施控制和管理的具体表现,以此达到维护国家安全及国内社会秩序的目的。 所需资料: 1.半年以上有效期护照原件; 2.2寸白底照片2张; 3.毕业证原件及复印件; 4.资格证原件及复...

中方工作单位提供的相关证明: 工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的; 单位营业执照副本复印件或...

您好, 先去中国驻曼谷/清迈/宋卡大使馆办理申请 地址是: ★需要个人材料: 一、有效护照 二、填写1张申请表(注明联系电话和地址) 三、1张近期两寸面免冠照片 四、必要时,还需提供往返机(车、船)票或旅行支票或银行存款证明。 ★办理费用与时间...

先去中国驻曼谷/清迈/宋卡大使馆办理申请 地址是: ★需要个人材料: 一、有效护照 二、填写1张申请表(注明联系电话和地址) 三、1张近期两寸面免冠照片 四、必要时,还需提供往返机(车、船)票或旅行支票或银行存款证明。 ★办理费用与时间: 费用...

办理泰国个人旅游签所需要的资料: 泰国的个人旅游签有效期为3个月,可逗留60天。申请材料包括:护照(原件)、2寸白底证件照两张。 另有多次往返旅游签,费用约为1200元,持有者可在6个月内多次出入泰国,停留泰国时间最多为60天一次。多次签需...

去泰国旅游办理签证根据不同情况需要提供不同的签证材料,大约有四种情况。 第一种:单次入境旅游签证 所需材料如下: 有效期 6 个月以上的护照及复印件; 一张填写完整的旅游签证申请表; 一张六个月内拍的两寸彩色免冠照片; 往返机票复印件和...

爱趣出入境专业为您服务:近年来,随着中泰经贸往来的日益加深,越来越多的中国投资者、商务人士前往泰国做生意或投资设点。尽管现在入境泰国有多种签证,但是如果要合法合规地在泰国长期停留经营生意或工作,则需要办理工作证。很多中国企业对...

填写旅游签证申请表一式一份,申请表必须本人签名,2寸照片一张,申请者本人国内工作单位或街道办事处的英文担保信原件(内容包括:申请者姓名;赴泰目的;在泰停留期;该信必须担保申请者按期返回中国,使用印有该单位抬头的信纸打印,并附有该...

呵呵,首先,您要了解的是,现在已经没有什么工作签证和工作许可证的说法。 鉴于现在泰国务工的中国人过多,天朝和谐了一些东西。 现在想在泰国工作,所持的都是商务签证,相当于工作签证。 而现在的工作签证,只限于公务员可以办理。 第二,工...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.kgdc.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com