kgdc.net
当前位置:首页 >> 泰国工作签证办理流程 >>

泰国工作签证办理流程

泰国工作签证办理流程|泰国工作签证网所需材料: ◆护照 具体要求:1、护照有效期在6个月以上的因私护照原件 2、持换发护照者,请提供所有旧护照原件 ◆照片 具体要求:1、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照2张 2、照片尺寸35×45mm(护照照片大小) ...

先去中国驻曼谷/清迈/宋卡大使馆办理申请 地址是: ★需要个人材料: 一、有效护照 二、填写1张申请表(注明联系电话和地址) 三、1张近期两寸面免冠照片 四、必要时,还需提供往返机(车、船)票或旅行支票或银行存款证明。 ★办理费用与时间: 费用...

签证制度是国家主权的象征,是一个国家对于其他国家的公民进行入境实施控制和管理的具体表现,以此达到维护国家安全及国内社会秩序的目的。 所需资料: 1.半年以上有效期护照原件; 2.2寸白底照片2张; 3.毕业证原件及复印件; 4.资格证原件及复...

如果是在泰从事商务活动或工作,且需要长期居留,申请签证的顺序应该是: 第一步:申请商务签证——》第二步:申请工作许可证——》第三步:申请工作签证。 整个流程,申请人不管在国内或者已身在泰国,均可自行申请或通过第三方服务机构代办。那么...

呵呵,首先,您要了解的是,现在已经没有什么工作签证和工作许可证的说法。 鉴于现在泰国务工的中国人过多,天朝和谐了一些东西。 现在想在泰国工作,所持的都是商务签证,相当于工作签证。 而现在的工作签证,只限于公务员可以办理。 第二,工...

你必须是从国内到泰国来的时候使用的是商务签证。2.到泰国以后必须有在泰国公司工作的证明,这个泰国公司不得少于三名泰籍员工 3.提供身体健康证明,一般医院都可以,很方便4.一般新做工作证的报价都是20000-25000铢,一年一延,大概是10000-150...

您好, 先去中国驻曼谷/清迈/宋卡大使馆办理申请 地址是: ★需要个人材料: 一、有效护照 二、填写1张申请表(注明联系电话和地址) 三、1张近期两寸面免冠照片 四、必要时,还需提供往返机(车、船)票或旅行支票或银行存款证明。 ★办理费用与时间...

中方工作单位提供的相关证明: 工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的; 单位营业执照副本复印件或...

泰国签证分为普通签与落地签。使馆受理时间一般为5个工作日,旅行社代办会延长1-3个工作日。 普通旅游个人办理可在官网填写申请表: 个人签证办理所需材料: 确认过的往返机票行程单 2.不少于10000元人民币的存款证明,近1月内的银行流水单或存...

去泰国旅游办理签证根据不同情况需要提供不同的签证材料,大约有四种情况。 第一种:单次入境旅游签证 所需材料如下: 有效期 6 个月以上的护照及复印件; 一张填写完整的旅游签证申请表; 一张六个月内拍的两寸彩色免冠照片; 往返机票复印件和...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.kgdc.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com