kgdc.net
当前位置:首页 >> 泰国工作签证办理流程 >>

泰国工作签证办理流程

泰国工作签证办理流程|泰国工作签证网所需材料: ◆护照 具体要求:1、护照有效期在6个月以上的因私护照原件 2、持换发护照者,请提供所有旧护照原件 ◆照片 具体要求:1、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照2张 2、照片尺寸35×45mm(护照照片大小) ...

先去中国驻曼谷/清迈/宋卡大使馆办理申请 地址是: ★需要个人材料: 一、有效护照 二、填写1张申请表(注明联系电话和地址) 三、1张近期两寸面免冠照片 四、必要时,还需提供往返机(车、船)票或旅行支票或银行存款证明。 ★办理费用与时间: 费用...

如果是在泰从事商务活动或工作,且需要长期居留,申请签证的顺序应该是: 第一步:申请商务签证——》第二步:申请工作许可证——》第三步:申请工作签证。 整个流程,申请人不管在国内或者已身在泰国,均可自行申请或通过第三方服务机构代办。那么...

所需资料: 半年以上有效期护照原件; 2.2寸白底照片2张; 3.毕业证原件及复印件; 4.资格证原件及复印件; 5.泰国方面公司营业执照复印件,及邀请函; 6.签证申请表 泰国工作签证办理流程 首先要在网上申请预约申请工作签证表格; 2.然后去领事...

工作签……一般是雇主出具邀请信等办签证需要的材料,你在国内办商务签过去,然后到泰国后凭工作去办外国人在泰工作需要的工作证,拿着工作证,每90天到泰国移民局去办理签到以及续签证的手续。这样,一般是以你的工作证上的有效日期来续签证的。...

首先,你应该知道你要办理的是B类(非移民)签证。需要的文件有1:工作单位至领事馆的介绍信正本,2:工作单位的营业执照复印件,3:办公地点地图打印或复印件,4:聘用合同正本,5:法人代表身份证复印件,6:护照的复印件,7:2~4张两寸三个月...

泰国签证分为普通签与落地签。使馆受理时间一般为5个工作日,旅行社代办会延长1-3个工作日。 普通旅游个人办理可在官网填写申请表: 个人签证办理所需材料: 确认过的往返机票行程单 2.不少于10000元人民币的存款证明,近1月内的银行流水单或存...

呵呵,首先,您要了解的是,现在已经没有什么工作签证和工作许可证的说法。 鉴于现在泰国务工的中国人过多,天朝和谐了一些东西。 现在想在泰国工作,所持的都是商务签证,相当于工作签证。 而现在的工作签证,只限于公务员可以办理。 第二,工...

普通签证1. 在网上申请泰国旅游签证申请表格(从泰国大使馆网站下载) 2. 认真填写申请表(内容要全要详细要真实) 3. 到领事馆提交泰国旅游签证材料以及填写好的泰国旅游签证申请表 相关材料:申请人护照原件(护照有效期6个月以上); 2张两寸...

办理泰国落地签证所需资料:1.护照(有效期超过6个月)2.签证申请表(泰国机场可领取)3.1张2寸彩色照片4.回程机票确认单(15天内回程机票确认单)5.登机牌(出示抵达泰国的登机牌)泰国落地签费用:1000泰铢/人(儿童与成人同价)约为RMB210元2...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.kgdc.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com