kgdc.net
当前位置:首页 >> 泰国工作签证办理流程 >>

泰国工作签证办理流程

1.你必须是从国内到泰国来的时候使用的是商务签证。2.到泰国以后必须有在泰国公司工作的证明,这个泰国公司不得少于三名泰籍员工,这个泰国秘书会搞定的3.提供身体健康证明,一般医院都可以,很方便4.一般新做工作证的报价都是20000-25000铢,一...

泰国工作签证办理流程|泰国工作签证网所需材料: ◆护照 具体要求:1、护照有效期在6个月以上的因私护照原件 2、持换发护照者,请提供所有旧护照原件 ◆照片 具体要求:1、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照2张 2、照片尺寸35×45mm(护照照片大小) ...

你必须是从国内到泰国来的时候使用的是商务签证。2.到泰国以后必须有在泰国公司工作的证明,这个泰国公司不得少于三名泰籍员工 3.提供身体健康证明,一般医院都可以,很方便4.一般新做工作证的报价都是20000-25000铢,一年一延,大概是10000-150...

工作签……一般是雇主出具邀请信等办签证需要的材料,你在国内办商务签过去,然后到泰国后凭工作合同去办外国人在泰工作需要的工作证,拿着工作证,每90天到泰国移民局去办理签到以及续签证的手续。这样,一般是以你的工作证上的有效日期来续签证...

签证制度是国家主权的象征,是一个国家对于其他国家的公民进行入境实施控制和管理的具体表现,以此达到维护国家安全及国内社会秩序的目的。 所需资料: 1.半年以上有效期护照原件; 2.2寸白底照片2张; 3.毕业证原件及复印件; 4.资格证原件及复...

办理泰国个人旅游签所需要的资料: 泰国的个人旅游签有效期为3个月,可逗留60天。申请材料包括:护照(原件)、2寸白底证件照两张。 另有多次往返旅游签,费用约为1200元,持有者可在6个月内多次出入泰国,停留泰国时间最多为60天一次。多次签需...

中方工作单位提供的相关证明: 工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的; 单位营业执照副本复印件或...

必须是工作签证而不能用旅游签证,得到中国方面的邀请。 中方工作单位提供的相关证明: 工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、...

泰国还是要签证的,但泰国的签证非常简单。而且可以到当地办理落地签证。不过建议时间充裕的情况下,最好提前办好签证,而不要选择办落地签。泰国签证也很简单啦,属于有护照就可以去的地方,也不用准备什么资料,准备两张白底两寸证件照就好了...

去泰国有护照就行,办签证就是拿两张照片,也可以做落地签。泰国毕竟是一个佛教盛行的国家,难免会有些比较特别的风俗礼节。不过我感觉还好啦,也没那么邪乎。你选择去出发之前,旅行社都会特别说明这些的啦。泰国像曼谷、清迈、清莱、普吉、芭...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.kgdc.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com