kgdc.net
当前位置:首页 >> 印度旅游签证 办理 >>

印度旅游签证 办理

【护照】 所需材料:申请表一份;照片一张;身份证明;单位意见;监护人材料;与申请事由相关材料。注:以上是各地所需的通用材料,各地因政策差异会要求其他材料,请提前咨询各地详情。 费用:首次办理:200元/本;换发:220元/本(含换发加注...

印度签证申请须知: 1.中国公民无论持何种护照入境印度均须提前办妥相关类别签证。 2.印度签证分为商务签证、会议签证、工作签证、项目签证、记者签证、就医签证、访问学者签证、学生签证、旅游签证和过境签证等。 3.印度驻华使馆接受签证申请人...

印度旅游签证所需资料: 护照 1.请提供整版护照首页扫描件的JPG格式,文件大小在10KB-100KB之间。(请提供清晰的彩色扫描下的JPG版)资料命名备注上申请人的文件名 2.当前有效的护照原件至少190天的有效期,至少有三页连续空白签证页。 相片 1.请提...

签证申请需要材料 1.旅游签证 1)填写完整并签名的签证申请表(护照与申请表需签名一致)。 2)一份护照复印件(信息页和签名页,须使用墨水笔在护照上签名,不可用铅笔)。 3)照片(蓝色背景照片,不接受使用扫描或不清晰的照片。 4)人民币10,00...

"我之前从众信办过,我复制的资料表给你参考:个人基本资料 1、护照 护照原件尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。 2、照片 2张近半年2寸×2...

我今天刚刚拿到印度旅游签证,与你分享我的申请经验,希望可以帮到你。 旅游签证的有效期为三个月,签证上只显示有效期,没有签证期或者停留时间的说法,更没有显示。我是2010年10月29日-2011年1月5日期间在印度,两个多月的时间,所以没有停留...

外国人来华旅游需要办理旅游签证 L类签证 需要的材料有护照,身份证,工作证明,收入证明,存款证明,结婚证等相应证件 申请人可在我国驻印度使馆办理预约, 办理周期为1-3个月, 成功后需要有出入境机票行程单

看你收到一份英文的书面通知书,会详细告诉你被拒签的原因,在视情况而定解决方法。 原因: 1、材料不齐备。使馆为了尽量减少人为因素对签证的影响,导致被拒的机率太大,影响申请人出国的行程,明文规定了对申请材料的要求。如果申请材料不齐,...

印度签证是没有体现停留期的 只体现了签发日期和到期日期 。 印度签证的有效期是90天 只要在有效期内去印度 在有效期的最后一天离开印度境内 就可以。 签证有效期及停留期: 有效期 签证的有效期,是指从签证签发之日起到以后的一段时间内准许持...

我之前从众信旅游办过,我复制的资料表给你参考:个人基本资料 护照 1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上); 2.请在护照最后一页签名,中文姓名(不可用铅笔); 3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.kgdc.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com