kgdc.net
当前位置:首页 >> 2015越南 签证 >>

2015越南 签证

现在的商务签证没有旅游签证来的快捷。而且旅游签证的费用好像比商务的还要便宜。 越南,全称为越南社会主义共和国(英语:Socialist Republic of Vietnam,越南语:Cộng hòa Xã hội Chủ nghĩa Việt Nam),...

护照在越南地方办理,费用270越盾,不到一百人民币,签证看时间,3个月的70USD,6个月的130usd

从2015年1月1日起,申请的越南旅游签证,批的都是DL类别。 并且从2015年1月1日起,中国公民办理越南商务签证统一需要越南公安局发放的批文。没有批文不能受理,只能办理旅游签证。2014年12月31号前办理的越南商务签证,统一被改为旅游签证。 有...

你好!请问你是想办理一个月多次往返的还是办理3个月多次往返签证

护照原件跟相片两张!两个工作日可以办下来!我们公司可以代办!广西东兴市越南语翻译考察旅游为你解答!

签发日期2015年10月14日 有效期2016年9月20日

越南签证类型 一个月越南旅游签证 :3个工作日 ,可逗留30天,1次往返。(可1天/2天加急) 一个月越南旅游签证 :3个工作日 ,可逗留30天,2次往返。(可1天/2天加急) 一个月越南商务签证 :3个工作日 ,可逗留30天,1次往返。(可1天/2天加急...

越南签证所需材料 1、提供护照原件(有效期6个月以上) ① 归国后还有6个月以上有效期的护照; ② 护照最后一页须签名(中文姓名)(不能用铅笔); ③ 护照至少2张连续页码空白页(不是备注页); ④ 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件。 2、半...

办理越南落地签证: 越南对中国护照不免签! 1、从中国大陆飞越南无法直接办理落地签,只有出发前准备好入境批文才可以办落地签。 2、从陆地海关关口进入越南无法办理落地签。 3、出发前,入境者必须提供一份approved letter,该文件详细的提供...

需要签证的。 1、护照 有效期需至少半年;护照至少有两页供使用的签证空白页,护照尾页需申请人亲笔签名,旧护照不需要提供。 2、照片 两张大一寸(3.5cm*4.5cm)近半年白底或蓝底或红底相片。 参考资料http://baike.baidu.com/view/4670899.htm

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.kgdc.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com