kgdc.net
当前位置:首页 >> 2015越南 签证 >>

2015越南 签证

护照在越南地方办理,费用270越盾,不到一百人民币,签证看时间,3个月的70USD,6个月的130usd

商务签证没有取消,费用参考下图:

越南签证类型 一个月越南旅游签证 :3个工作日 ,可逗留30天,1次往返。(可1天/2天加急) 一个月越南旅游签证 :3个工作日 ,可逗留30天,2次往返。(可1天/2天加急) 一个月越南商务签证 :3个工作日 ,可逗留30天,1次往返。(可1天/2天加急...

越南签证所需材料 1、提供护照原件(有效期6个月以上) ① 归国后还有6个月以上有效期的护照; ② 护照最后一页须签名(中文姓名)(不能用铅笔); ③ 护照至少2张连续页码空白页(不是备注页); ④ 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件。 2、半...

签发日期2015年10月14日 有效期2016年9月20日

需要办理。越财政部发发出通知,从2013年1月1日起,将上调外国人和海外定居的越南人的签证费和居留证费用。多次的,签证将分为三类,即一个月多次的,为65美元;6个月以下多次的,为95美元;六个月以上多次的,为135美元。因护照过期更换后的改...

您好,我是旅行社的。 越南一个月一次的旅游签证是380元。你可以到越南以后,在柬埔寨驻越南的大使馆或领事馆办理柬埔寨的签证,在越南办比在中国办要便宜很多。在越南办才20美金不到,在中国办停留一个月的柬埔寨签证都要350元咯~~

1、申请人凭居民身份证或户口簿,到公安局出入境管理处领榷中国公民因私出国(境)申请审批表》一式1份, 如实填写,按要求由所在单位或派出所出具意见并加盖公章。由申请人本人向公安局出入境管理处递交申请; 2、提交2张2寸近期直边正面免冠彩色半身...

从2015年1月1日起,申请的越南旅游签证,批的都是DL类别。 并且从2015年1月1日起,中国公民办理越南商务签证统一需要越南公安局发放的批文。没有批文不能受理,只能办理旅游签证。2014年12月31号前办理的越南商务签证,统一被改为旅游签证。 有...

开发很久了哦。如果只打算到越南北部旅游(海防,下龙湾和河内),则可参加广西、广东等地的旅行团,而不需办理护照和签证,旅行者只需提供身份证及个人资料等材料给旅行公司即可。越南的旅游签证非常好签,只需填写大使馆提供的签证申请表,两...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.kgdc.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com