kgdc.net
当前位置:首页 >> 2015越南 签证 >>

2015越南 签证

从2015年1月1日起,申请的越南旅游签证,批的都是DL类别。 越南签证分旅游和商务,以前越南签证分这么几个类型:B3(商务)、C1(旅游)、B2(探亲);从2015年1月1日开始,越南商务签证全部改为DN,旅游签证为DL。

越南签证分旅游和商务,以前越南签证分这么几个类型:B3(商务)、C1(旅游)、B2(探亲);从2015年1月1日开始,越南商务签证全部改为DN,旅游签证为DL。

护照在越南地方办理,费用270越盾,不到一百人民币,签证看时间,3个月的70USD,6个月的130usd

越南商务签证: 有效期:30天 最多停留天数:30天 预计工作日:加急1个工作日 越南商务签证: 有效期:30天 最多停留天数:30天 预计工作日:5个工作日 越南商务签证: 有效期:90天 最多停留天数:90天 预计工作日:加急1个工作日 越南商务签证...

现在的商务签证没有旅游签证来的快捷。而且旅游签证的费用好像比商务的还要便宜。 越南,全称为越南社会主义共和国(英语:Socialist Republic of Vietnam,越南语:Cộng hòa Xã hội Chủ nghĩa Việt Nam),...

1、去越南旅游是不是一定要签证? 中国公民持有有效普通护照入境、出境或者过境越南必须事先办理签证,没有落地和过境签证。 2、是否需要健康证? 视关口而定。飞机入境,基本不需要健康证。但从广西东兴关口、凭详关口出关,目前不需要办理。 3...

申请须知 1.中国公民持有效外交、公务、公务普通护照及其使用同一本护照的偕行人入境、出境或者过境越南时免办签证,停留期一般为30天。如需延期,须由越方接待单位提出申请,在越南公安部出入境管理机关办理。 2.中国公民持有效普通护照入境、...

越南旅游签证一般为C1类签证,有效期为一个月。

越南签证所需材料 1、提供护照原件(有效期6个月以上) ① 归国后还有6个月以上有效期的护照; ② 护照最后一页须签名(中文姓名)(不能用铅笔); ③ 护照至少2张连续页码空白页(不是备注页); ④ 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件。 2、半...

中国公民持有效普通护照入境、出境或过境越南须事先办理签证。越南驻华大使馆、越南驻广州总领事馆及越南驻昆明总领事馆都可为中国公民签发赴越签证。签证种类分为旅游、商务两种,中国公民可本人前往使领馆办理,或委托旅游公司代办。 办理越南...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.kgdc.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com