kgdc.net
当前位置:首页 >> 2015越南 签证 >>

2015越南 签证

护照在越南地方办理,费用270越盾,不到一百人民币,签证看时间,3个月的70USD,6个月的130usd

越南签证分旅游和商务,以前越南签证分这么几个类型:B3(商务)、C1(旅游)、B2(探亲);从2015年1月1日开始,越南商务签证全部改为DN,旅游签证为DL。

越南签证类型 一个月越南旅游签证 :3个工作日 ,可逗留30天,1次往返。(可1天/2天加急) 一个月越南旅游签证 :3个工作日 ,可逗留30天,2次往返。(可1天/2天加急) 一个月越南商务签证 :3个工作日 ,可逗留30天,1次往返。(可1天/2天加急...

签发日期2015年10月14日 有效期2016年9月20日

从2015年1月1日起,申请的越南旅游签证,批的都是DL类别。 并且从2015年1月1日起,中国公民办理越南商务签证统一需要越南公安局发放的批文。没有批文不能受理,只能办理旅游签证。2014年12月31号前办理的越南商务签证,统一被改为旅游签证。 有...

办越南签证所需资料: 1、2寸半年内拍摄白底光面彩照2张 2、入境签证申请书3份。 申请费:400-1000元不等(看你办理什么类型的越南签证) 有效期:30天/3个月单次或3个月多次(商务) 办理时间:5个工作日 加急可以4个工作和1-2个工作日。 详细...

你好! 在国内目前很难办到半年的了。 你可以这样,先办三个月多次的过来。然后在越南办理越南工作证,有了工作证后在你工作的越南当地出入境管理处(局)续签签证。应该还是可以签到六个月的。更长期的可办暂住证,期限一年到三年,但需要有人...

中国公民持有效普通护照入境、出境或过境越南须事先办理签证。越南驻华大使馆、越南驻广州总领事馆及越南驻昆明总领事馆都可为中国公民签发赴越签证。签证种类分为旅游、商务两种,中国公民可本人前往使领馆办理,或委托旅游公司代办。 办理越南...

去越南工作办理签证要提供的资料: 一、国外邀请方应提交以下材料; 1、 邀请函原件或复印件或传真件 二、国内申请人应提交以下材料; 1、 护照原件 2、 照片2寸3张 3、 身份证复印件 4、 填写申请表 5、 工作单位的介绍信 越南,全称为越南社会...

越南签证所需材料 1、提供护照原件(有效期6个月以上) ① 归国后还有6个月以上有效期的护照; ② 护照最后一页须签名(中文姓名)(不能用铅笔); ③ 护照至少2张连续页码空白页(不是备注页); ④ 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件。 2、半...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.kgdc.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com