kgdc.net
当前位置:首页 >> A&gt B&gt >>

A&gt B&gt

看代码,像是使用smarty模板引擎; 试试 {$a-$b} {if $a gt $b}{$a-$b}{else}error{/if}

((a>c)?__:((b>c)?c:__));等同于 if(a>c) a=__; else if(b>c) a=c; else a=__; 这是if语句的一种特定的表达形式 当if语句只用于表示两种情况,一个变量在两种情况下取不同的值 如: if(a>b)a=1; else a=2; 可改写为:a=(a>b)?1:2;

该语句现实在a,b,c三个数中,按从小到大的次序找出中间的那一个数。但当三个数中有两个或三个相等时,则有些变化。解析代码如下: if (a>b) { if (b>c) return b; // a> b > c ,返回 b. else if ( a>c) return c; // a > c => b, 返回 c else re...

用转义字符 & l t; 表示< & g t; 表示> 记住,要把& l t;和& g t; 字母间的空格去掉

B.>

syms x a b >> assume(a>b) >> assume(b>0) >> s=int('log(a*x-b)',b/a,1) Warning: Explicit integral could not be found. s = int(log(a*x - b), x == b/a..1) 就是说,得不出明确结果

a^ab^b/{(ab)^[(a+b)/2]} =a^[(a-b)/2]*b^[(b-a)/2] =(a/b)^[(a-b)/2] ∵ a>b>0 ∴ a/b>1 a-b>0 则 (a/b)^[(a-b)/2]>=(a/b)^0=1 故 (a/b)^[(a-b)/2]>1 即 a^ab^b>(ab)^[(a+b)/2]

main(){ float a,b,c,t;a=3;b=7;c=1; if(a>b){t=a;a=b;b=t;} //如果a比b大则借助t交换a和b,否则不交换,运行后保证a比b小 if(a>c){t=a;a=c;c=t;} //如果a比c大则交换a和c,否则不交换,运行后保证a比c小,至此a存放的是a,b,c中最小数 if(b>c){t=b;b=...

第一个IF 里面 判断 A>B>C 她不是一块判断的 而是从左到右进行判断 先判断A>B 因为成立 所以A>B是正确的 所以A>B的值为 1 (1表示TRUE,0表示FALSE) 然后 就变成 1和C比较了 当然1小于C 所以第一个IF 不满足 满足第二个IF 所以就输出2+1 =3 了

13.5亿平均每人占地耕地面积大约是多0.2公顷

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.kgdc.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com